CGI.br e NIC.br convidam para o 11º Seminário de Proteção à Privacidade e aos Dados Pessoais, totalmente online

Compartilhe!

 No próximo dia 17 de novembro, terá início o 11º Seminário de Proteção à Privacidade e aos Dados Pessoais – 100% online e gratuito – sendo essa a primeira edição pós a vigência da LGPD e que irá trazer uma grande diversidade de temas e assuntos tratados de forma objetiva e prática.

1º Seminário de Proteção à Privacidade e aos Dados Pessoais

O evento será promovido CGI.br e NIC.br. Além disso, irá trazer em sua programação keynotes e painéis com especialistas convidados do Brasil e exterior, que debaterão as garantias de segurança para o cumprimento da LGPD, o poder e impacto do ecossistema de (des)informação na privacidade, as heranças da pandemia na proteção à privacidade e aos dados pessoais, entre outros temas. 

Para conseguir obter o certificado e acompanhar a agenda, basta acessar: https://seminarioprivacidade.cgi.br/

Como foi o 10º Seminário de Proteção à Privacidade e aos Dados Pessoais

Veja os videos do evento Seminário de Proteção à Privacidade e aos Dados Pessoais de 2019.

Para Assessoria Jurídica e implementação do projeto de adequação às leis de Proteção de Dados (LGPD, GDPR e CCPA) contate agora os nossos Advogados

Para mais informações ou se tiver dúvidas sobre Direito Digital, em especial acerca dos temas: Proteção de Dados (LGPDGDPR & CCPA),  Aspectos Regulatórios e Compliance Digital de novas tecnologias e Due Diligence para Startup, Fintech e HealthTech, entre em contato pelo e-mail contato@blconsultoriadigital.com.br  ou fale com um Advogado online agora.

Conheça nossos Serviços em Privacidade e Proteção de Dados e Compliance Digital:

  • Assessoria para Mapeamento de Dados (Data Mapping)
  • Assessoria para Mapeamento de Legislação Setorial
  • Análise Regulatória da Coleta de Dados
  • Revisão e Elaboração de Políticas de Privacidade
  • Assessoria de Implementação de Garantia e Direitos de Usuários
  • Revisão e Adequação de Contratos
  • Assessoria jurídica para realização de transferência internacional de dados
  • Política de Segurança da Informação (PSI)
  • Plano de Respostas a Incidentes
  • Relatório de Impacto a Proteção de Dados (DPIA – Data Protection Impact Assessment)

BL Consultoria e Advocacia Digital

Escritório jurídico voltado para o mundo conectado que busca auxiliar empresas e startups a desenvolverem seus projetos (Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação) de forma ética e eficiente com atuação especializada em Direito Digital e Análise Regulatória para novas tecnologias. Estamos localizado em dois endereços: em São Paulo-SP, na Av. Paulista, 575 – conjunto 1903 – Bela Vista, CEP 01311-911 e em Campinas-SP, na Rua Antônio Lapa, 280 – 6o andar, Cambuí. Para mais informações ou consultoria jurídica com nossos advogados, agende uma reunião pelo link ou ligue  +55 11 3090 5979.


Compartilhe!