LGPD

LGPD para startups

Firjan apresenta sugestões à ANPD para regular LGPD para startups e pequenas e médias empresas

No último dia 1, a Federação das Indústrias do Rio de Janeiro (Firjan) entregou à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) proposta para regulamentar a aplicação da Lei Geral… Continue a ler »Firjan apresenta sugestões à ANPD para regular LGPD para startups e pequenas e médias empresas

Proteção de dados em Universidades

Proteção de dados em Universidades: Universidade é autuada por violação de dados pessoais

A Comissão Irlandesa de Proteção de Dados (DPC) impôs uma multa de 70.000 euros à University College Dublin (UCD), pois a instituição não implementou medidas de segurança adequadas no uso… Continue a ler »Proteção de dados em Universidades: Universidade é autuada por violação de dados pessoais

Formulário LGPD

Formulário LGPD: ANPD lança formulário para comunicar incidentes de segurança de dados pessoais

No último dia 22 de fevereiro, a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) disponibilizou, em seu site, formulário de comunicação de incidente de segurança de dados pessoais à ANPD,… Continue a ler »Formulário LGPD: ANPD lança formulário para comunicar incidentes de segurança de dados pessoais

Registrato

Registrato: Ferramenta do Banco Central permite verificar se os dados pessoais foram utilizados por terceiros

Neste texto vamos apresentar sobre a ferramenta Registrato, disponibilizada pelo Banco Central, que permite verificar se os dados pessoais foram utilizados por terceiros Registrato Com os inúmeros vazamentos de dados… Continue a ler »Registrato: Ferramenta do Banco Central permite verificar se os dados pessoais foram utilizados por terceiros